星期四, 13 6 月, 2024
Tags林伯諭

Tag: 林伯諭

再續京澄建築良緣,「京澄為樂」實現樂居哲學 閑步風禾豐收綠廊

再續京澄建築良緣,巧取「知足者富,安身為樂」宗旨,「京澄為樂」地段萬中選一,坐享桃園區三大土地重劃區,三面臨路,比鄰風禾公園,豐收綠廊;對坐國中預定地,開窗眺望心曠神怡,主推40-58坪3房、4房格局,磁吸高科技業、中高階主管、醫生等自住客層;禮聘師承日本建築大師隈研吾的林伯諭建築師,強調珠圓玉潤的設計,黑白交織行雲流水,弧線勾勒建築美學;地段享生活百態櫥窗,附近銀行、超商、市場櫛比鱗次。京澄建築對自住宅有堅持,第七次擘劃中路重劃區建案,「京澄為樂」靜待住戶悉數典藏。 「京澄為樂」位於桃園中路重劃區,綜合桃園三處都市更新計畫,基地比鄰中路風禾公園及向陽公園,享正光路綠園道首排,面對國中預定空地,打開陽台窗戶便能享受一望無際視野,主推40-58坪3房、4房,是科技業、醫生、公司主管築巢圓夢精選。京澄建築期許家作為安身立命的居所,不只要能孕育下一代,還要具備陪伴終老的保障。「京澄為樂」經得起歲月考驗,更在空間中嶄露巧思。 林柏諭設計「京澄為樂」外觀與公設 「京澄為樂」外觀與公設為林柏諭大師設計,受碩士班指導教授隈研吾大師影響,本次空間設計理念考量三面臨路要求,邊線以切圓角顛覆傳統,整體主打圓潤與柔和曲線,色彩黑、白、棕妝點合宜,將陽台玻璃打造為弧形,石材同樣砌為曲面,包含街道家具、交易廳、管理室皆為一系列美感串聯,最後讓建築四周包圍青楓樹,中庭再添櫻花樹神來一筆,形塑建築整體律動感,當住戶與自然對話,恍然生活就是藝術,悟徹出品味的集合,安身為樂、怡然自得。 「京澄為樂」對坐校園預定地,相望260米棟距,加上附近3處公園環繞,隨時讓主人靜心愜意,散步在綠意中不疾不徐;此外,京澄建築對家有堅持,深曉剛性需求者眉角,無論格局,每個房間皆標配雙人床,並設有衣櫥空間;浴室4件式乾濕分離;廚房具擁有雙排櫃位空間;將梁柱外移,增加室內空間及採光;戶戶皆裝設「自動瓦斯折斷閥」,將外洩意外發生的機率降到最低。處處精打細算,為的是讓自住者感到放鬆,追尋家人之間相處的驚喜,實現「京澄為樂」所承諾的樂居哲學。

Most Read